Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Angebote  >  Schulsozialarbeit
Jugendsozialarbeit an der Grundschule Feldkirchen

KJSA_Logo_Schwarz.png

Liebe Eltern,

Ich m├Âchte mich Ihnen gerne vorstellen. Mein Name ist Helena Doll und ich arbeite in der Jugendsozialarbeit an der Grundschule Feldkirchen.

Die Schule ist einer der wichtigsten Lebens- und Lernorte, an dem Kinder viel Zeit verbringen. Nicht immer ist das Schulleben einfach. Damit ein besseres Miteinander im Schulalltag entsteht, braucht es manchmal Unterst├╝tzung und Beratung f├╝r Sch├╝ler*innen und ihre Bezugspersonen.

Wie sieht diese Unterst├╝tzung aus?

-  Individuelle Beratung und Unterstützung der Schüler*innen und ihrer Bezugspersonen

-┬á Bew├Ąltigung pers├Ânlicher Problemlagen, Verhaltensauff├Ąlligkeiten, Konflikte, Krisen etc.┬á

-  Gruppenangebote z.B. zum Thema Kooperation, Entspannung oder Konzentration z.T. mit externen Kooperationspartnern

-  Klassenprojekte zum Thema Klassengemeinschaft, Sozialkompetenz, Mobbing etc.

-  Beratungsangebot für Eltern und Informationen, sowie Vermittlung zu weiteren Beratungsstellen/Hilfsangeboten

Die Jugendsozialarbeit an der Grundschule Feldkirchen geh├Ârt zur Diakonie M├╝nchen und Oberbayern. Das Angebot ist freiwillig, kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht.

So erreichen Sie mich am Besten:

Telefon: 089/9924927232 oder 0157/52925283

Email: hdoll@diakonie-muc-obb.de oder schulsozialarbeit@schule-feldkirchen.de

Gerne k├Ânnen Sie mich auch im Schulhaus ansprechen, wenn Sie mich sehen!

Herzliche Gr├╝├če,

Helena Doll