M├╝nchner Schulschachmeisterschaft 2011
Großansicht in neuem Fenster: Schach_1

Bericht M├╝nchner Schulschachmeisterschaft 2011

Einen sch├Ânen Erfolg erzielte die Mannschaft der Grundschule Feldkirchen bei der Schachmeisterschaft der M├╝nchner Schulen am 29. Januar im Maria-Theresia-Gymnasium. Die jungen Feldkirchner Spieler belegten in einem starken Teilnehmerfeld den hervorragenden zweiten Platz im Wettbewerb der Grundschulen. Von acht Mannschaftswettk├Ąmpfen, die jeweils an vier Brettern ausgetragen wurden, konnten f├╝nf gewonnen werden, drei endeten unentschieden, sodass unsere Mannschaft sogar ungeschlagen blieb und mit einem Punkt hinter dem Sieger, der GS Konradstra├če aus M├╝nchen, die Qualifikation zur bayerischen Meisterschaft nur knapp verpasste. Als Lohn bekamen die Kinder vom Bezirksjugendleiter der M├╝nchner Schachjugend einen sch├Ânen Pokal und f├╝r jeden Spieler eine Medaille ├╝berreicht.

Grossansicht in neuem Fenster: Schach_1
 Grossansicht in neuem Fenster: Schach_2