Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Elternbriefe
Elterninformation 19.3.21
Großansicht in neuem Fenster: Logo Schule

Liebe Eltern,

aufgrund der heutigen 7-Tage-Inzidenz von 68 im Landkreis MĂŒnchen bleibt es in der kommenden Woche beim Wechselunterricht in bekannter Art und Weise.

Gleiches gilt fĂŒr die Notbetreuung. Ich ĂŒbernehme die Liste aus der Woche vom 8.-12.3.2021. Hat sich hiergegenĂŒber nichts verĂ€ndert, brauchen Sie nichts tun. Möchten Sie neu anmelden, abmelden oder die Buchung verĂ€ndern, so schreiben Sie mir dies bitte per mail bis spĂ€testens morgen (Samstag).

Eine Ausnahme bilden die Klasse 4a und einzelne Hortkinder der Klassen 4b und 4c: Diese arbeiten im Distanzunterricht. Die betroffenen Familien wurden bereits informiert.

Achtung!

Als ich fast schon den Senden-Knopf drĂŒcken wollte, bekomme ich die Nachricht, dass einige oder viele LehrkrĂ€fte und Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung nun am Sonntag einen Impftermin bekommen sollen. Genaueres klĂ€rt sich im Laufe des Tages.

Das birgt allerdings die große Gefahr, dass am Montag LehrkrĂ€fte und Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung ausfallen werden. Ich bitte um VerstĂ€ndnis, dass wir sehr froh sind einen Termin bekommen. Auf einen gĂŒnstigeren Termin zu warten, ist keine Option.

Falls Ihre Klassleitung nach dem Impfen erst einmal außer Gefecht ist und am Montag keinen Unterricht halten kann, werden Sie von ihr selbst am Sonntagabend oder spĂ€testens MontagfrĂŒh informiert, dass gegebenenfalls Distanzunterricht stattfinden muss.

Trotz aller UnwĂ€gbarkeiten wĂŒnsche ich Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

Barbara KastenmĂŒller