Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sommerfest 2019
Großansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019

Auch unser diesj├Ąhriges Sommerfest war wieder ein gro├čer Erfolg. Bei strahlendem Sonnenschein wurde das Fest mit den Ansprachen von Herrn Vogel und 1. B├╝rgermeister Herr van der Weck er├Âffnet. Es folgten weitere Programmpunkte, wie der Auftritt unseres Schulchors und unter gro├čem Applaus wurden die Gewinner des Sportfestes gek├╝rt.

Im Anschluss konnten sich alle Besucher an den einzelnen Spielestationen , die sich die jeweiligen Klassen ├╝berlegt hatten, vergn├╝gen.

Und nat├╝rlich sorgte auch bei diesem Fest wieder unser engagierter ┬áElternbeirat f├╝r das leibliche Wohl unserer gro├čen und kleinen G├Ąste. Es war ein tolles Fest!

Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019
Sommerfest 2019Sommerfest 2019Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest 2019