Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Schulbeginnsfeier 2018
Großansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier15_16

F├╝r viele Feldkirchner Kinder und deren Eltern war der 11. September 2018 ein ganz besonderer Tag, denn dann hie├č es: Hurra, endlich Schule! 71 Kinder wurden heuer an der Grundschule Feldkirchen eingeschult.

In der Turnhalle hie├čen die Viertkl├Ąssler die neuen Mitsch├╝ler musikalisch herzlich willkommen. Rektor Stephan Vogel w├╝nschte den neuen ABC-Sch├╝tzen viel Freude und Erfolg an der Schule und auch Feldkirchens Zweiter B├╝rgermeister Andreas Janson begr├╝├čte die frischgebackenen Erstkl├Ąssler und w├╝nschte ihnen eine tolle Schulzeit.

Als besonderes ÔÇ×Zuckerl" gab's auch von der Gemeinde ein Willkommensgeschenk: Alle neuen Sch├╝ler d├╝rfen sich ├╝ber ein cooles T-Shirt mit dem Logo der Grundschule Feldkirchen freuen.Und damit auch die M├╝tter und V├Ąter nicht zu kurz kommen, lud der Elternbeirat die Eltern zu einem Sektempfang ein.

Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018
 Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018
 Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018 Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018
 Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginnsfeier 2018