Fasching 2018
Großansicht in neuem Fenster: Fasching 1
Auch dieses Jahr war wieder am letzten Schultag vor den Faschingsferien ein lustiges Treiben in unserer Schule. Nicht nur Clowns, Prinzessinnen, Tiger, Indianer und viele andere bunte Gestalten waren anzutreffen.

Ein besonderes Highlight war wieder einmal der Besuch des diesjährigen Kinderfaschingsprinzenpaares der Kirnarra. Sie zeigten uns, zusammen mit ihren Garden, wieder eine beeindruckende Tanzshow.

Auch der Elternbeirat spendierte uns allen leckere Krapfen. Vielen Dank!

Ein weiteres Highlight war der Clown Pippo, dessen Auftritt wir für unser soziales Engagement vom Lion`s Club für diesen Auftritt gewonnen hatten.

Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 2
Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 3
 Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 4Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 5
 Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 6Grossansicht in neuem Fenster: Fasching 7