Großansicht in neuem Fenster: Adventsfeier

Um den Advent besinnlich und feierlich gemeinsam zu begehen, treffen sich jeden Montag alle Sch├╝ler der Grundschule Feldkirchen um kurz nach acht Uhr in der Aula.

Den 1. Advent begr├╝├čten wir gemeinsam mit dem Lied ÔÇ×Macht die T├╝ren aufÔÇť, begleitet von Frau Kammerlander und Frau Parisot am Klavier.

Frau Koller las die erste Geschichte vor.

Im Anschluss h├Ârten wir von unserem Schulchor das Lied ÔÇ×Vom Himmel hoch ihr Engel kommt!"

Alle Sch├╝ler sangen als Abschluss gemeinsam das Lied ÔÇ×Morgen Kinder wird┬┤s was gebenÔÇť und schlichen dann ganz heimlich und leise in ihr Klassenzimmer zur├╝ck.

Wir freuen uns schon auf den 2. Advent.

Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 4
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 3
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 2

Den 2. Advent begr├╝├čten alle Sch├╝ler mit dem Lied "Morgen Kind, wird┬┤s was geben"! Anschlie├čend trug ein Kind aus der 2. Klasse ein Gedicht vor. Die evangelischen Kinder aus den 3. Klassen zeigten uns unter der Leitung von Frau Kremser ein kleines Theaterst├╝ck. Auf dem R├╝ckweg zu unserem Klassenzimmer durften wir dem St├╝ck "Scarborough fair" von Frau Parisot, Frau Hewitson und Frau Heigl lauschen.

Wir freuen uns bereits auf den 3. Advent.

Grossansicht in neuem Fenster: Advent 1
Grossansicht in neuem Fenster: Advent 2
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 10
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 11Grossansicht in neuem Fenster: advent 5

Den 3. Advent begr├╝├čten alle Sch├╝ler mit dem Lied "Macht die T├╝ren auf!"

Anschlie├čend spielte uns die Klasse 2d mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kellerer das Theaterst├╝ck "Die Weihnachtsmaus" vor.

Als kr├Ânenden Abschluss unserer gemeinsamen Feier zeigten uns die Chor- und Instrumentalkinder zusammen mit Frau Kammerlander und Frau Parisot das St├╝ck "Gegr├╝├čet seid uns Gro├č und Klein"!

Mit dem Lied "Morgen Kinder wird┬┤s was geben" verabschiedeten sich alle Sch├╝ler der Grundschule Feldkirchen wieder in ihre Klassenzimmer. Unsere gemeinsamen Adventsfeiern in der Aula waren sehr sch├Ân, wir freuen uns auf das kommende Jahr.

Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 30
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 31
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 32
Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 33 Grossansicht in neuem Fenster: Adventsfeier 34