Schach-AG 2016/2017: 6. Platz bei den M├╝nchner Schulschachmeisterschaften 2017
Großansicht in neuem Fenster: Schach 6

Zum ersten Mal bei uns an der Grundschule fand eine Schach-AG statt. Viele Kinder haben sich angemeldet, um eine Einf├╝hrung in ÔÇ×das Spiel der K├ÂnigeÔÇť zu erhalten.

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 1

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 2

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 3

Schlie├člich nahm unsere Schule mit gleich zwei Mannschaften im M├Ąrz an den M├╝nchner Schulschachmeisterschaften 2017 teil und landete prompt auf einem wunderbaren 6. Platz von insgesamt 38 teilnehmenden Mannschaften!

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 4

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 5

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 6

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 7

Ein guter 6. Platz f├╝r unsere erste Mannschaft

Am Ende des Schuljahres fand f├╝r die Teilnehmer der Schach-AG eine Schachparty statt. Hier erhielt man nicht nur eine Urkunde ├╝ber die Teilnahme am Kurs, sondern man konnte auch naschen, spielen und einen Film ├╝ber einen Schachmeister anschauen. Zudem kam Herr Dr. Pohl zu uns und stellte unseren Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern den Schachclub Aschheim-Feldkirchen-Kirchheim vor, wo man auch nach dem Ende der Schach-AG regelm├Ą├čig gegen andere Kinder spielen kann.

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 8

Grossansicht in neuem Fenster: Schach 9