Gesundes Frühstück 2015
Großansicht in neuem Fenster: Frühstück15_1

Gesundes Frühstück

Wieder einmal fand im Mai unser Gesundes Frühstück statt. Fächerübergreifend wurde das gesunde Essen und Zubereiten vollwertiger Nahrung  in den einzelnen Klassen erarbeitet, gemeinsam geplant und organisiert. Zum Abschluss der Unterrichtseinheit bereiteten die Eltern ein gesundes Frühstück, das in diesem Jahr auf den Fluren der einzelnen Jahrgangsstufen aufgebaut wurde. In entspannter Atmosphäre ließen sich Kinder und Erwachsene die gesunden,  fantasievoll zubereiteten Speisen schmecken.

Danke an alle fleißigen Helfer!

Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_7Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_2
Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_3
Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_4Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_5Grossansicht in neuem Fenster: Frühstück15_6