Sie sind hier:   Soziales Engagement
Lions Club Preisverleihung 2014
Großansicht in neuem Fenster: Lions14_5

Preisverleihung Lions Club 2014

Im Mai 2014 verlieh der Lions Club Aschheim zum wiederholten Male den Sozialpreis f├╝r nachhaltiges Engagement der Grundschule Feldkirchen. Besonders hervorgehoben wurde auch dieses Jahr der tatkr├Ąftige Einsatz unserer ganzen Schulfamilie, mit der wir seit vielen Jahren M├Ądchenschulen in Afghanistan unterst├╝tzen.

Als Preis f├╝r unser soziales Engagement erhielten wir symbolisch wieder den Pl├╝sch-L├Âwen des Lions Clubs und den Auftritt des bekannten Clowns Pippo auf unserem Sommerfest.

Dieser Abend war f├╝r uns alle ein fr├Âhlicher und motivierender Abschluss unserer diesj├Ąhrigen Hilfe f├╝r Afghanistan.

Grossansicht in neuem Fenster: Lions14_1
Grossansicht in neuem Fenster: Lions14_2
Grossansicht in neuem Fenster: Lions14_3Grossansicht in neuem Fenster: Lions14_4