Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Impressum

Grundschule Feldkirchen

Richthofenstra├če 1

85622 Feldkirchen

E-Mail: info@schule-feldkirchen.de

Inhaltliche Verantwortung nach ┬ž 55 Abs. 2 RStV

Barbara Kastenm├╝ller, Schulleitung

Telefon: 089 9924927-0
E-Mail: rektor@schule-feldkirchen.de

Technische Umsetzung

Unser Internetauftritt wurde durch digiPublica by econix GmbH erstellt. Soweit die Verarbeitung von Daten im Rahmen dieser T├Ątigkeit notwendig ist, erfolgt diese auf Grundlage eines Auftragsdatenverarbeitungsvertrags (ADV-Vertrag).

digiPublica by econix GmbH
Johann-G.-Gutenberg-Str. 15
82140 Olching
Telefon: +49 (0)8142 6 69 32-4 00
Fax: +49 (0)8142 6 69 32-2 99
E-Mail: vertrieb@digipublica.de
Website: www.digipublica.de

Hosting

Unser Web-Server wird durch NET-UP Aktiengesellschaft betrieben. Soweit die Verarbeitung von Daten im Rahmen dieser T├Ątigkeit notwendig ist, erfolgt diese auf Grundlage eines Auftragsdatenverarbeitungsvertrags (ADV-Vertrag).

NET-UP Aktiengesellschaft
Dachauer Str. 272
80992 M├╝nchen
Telefon: +49 (0)89 / 45 105 200
Fax: +49 (0)89 / 45 105 222
E-Mail: info@net-up.de
Website: www.net-up.de

Nutzungsbedingungen

Texte, Bilder, Grafiken sowie, die Gestaltung dieser Internetseiten, unterliegen dem Urheberrecht. Sie d├╝rfen im Rahmen des ┬ž 53 Urheberrechtsgesetz (UrhG) nur zum privaten oder sonstigem eigenen Gebrauch verwendet werden. Eine ganz oder teilweise vorgenommene Vervielf├Ąltigung, Verwendung oder Ver├Âffentlichung dieser Seiten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen, ist nur mit unserer vorherigen Zustimmung gestattet. Diese kann auf Anfrage durch die f├╝r den Inhalt verantwortlichen Personen erteilt werden. Der Nachdruck und Auswertung von Pressemitteilungen und Reden sind allgemein mit entsprechender Quellenangabe gestattet.

Urheberrechte Dritter

Weiterhin k├Ânnen Texte, Bilder, Grafiken und sonstige Dateien, ganz oder teilweise, dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Wir weisen - innerhalb unserer Internetseiten - stets in unmittelbarer N├Ąhe zum abgebildeten Werk, auf die jeweiligen Urheber- oder auf andere gleichartige Rechte hin.

Bildnachweise

Alle in dieser Web-Publikation verwendeten Bilder, Grafiken, Illustrationen und Karten wurden von der Grundschule Feldkirchen selbst erstellt .

Haftungsausschluss

Alle auf dieser Internetseite bereitgestellten Informationen haben wir nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet und gepr├╝ft. Eine Gew├Ąhr f├╝r die jederzeitige Aktualit├Ąt, Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Verf├╝gbarkeit der bereit gestellten Informationen k├Ânnen wir allerdings nicht ├╝bernehmen. Ein Vertragsverh├Ąltnis mit den Nutzern dieses Internetangebots kommt nicht zustande. Wir haften nicht f├╝r Sch├Ąden, die durch die Nutzung dieses Internetangebots entstehen. F├╝r etwaige Sch├Ąden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten, durch Schadsoftware oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet.

Der Haftungsausschluss gilt nicht f├╝r Informationen, die in den Anwendungsbereich der Europ├Ąischen Dienstleistungsrichtlinie (Richtlinie 2006/123/EG - DLRL) fallen. F├╝r diese Informationen wird die Richtigkeit und Aktualit├Ąt gew├Ąhrleistet.

Links

Von unseren eigenen Inhalten sind Querverweise (ÔÇ×Links") auf Webseiten anderer Anbieter zu unterscheiden. Durch diese externen Links erm├Âglichen wir lediglich den Zugang zu einer Nutzung ÔÇ×fremder Inhalte" nach ┬ž 8 Telemediengesetz (TMG). Wir sind f├╝r diese ÔÇ×fremden Inhalte" nicht verantwortlich. Bei der erstmaligen Verkn├╝pfung mit diesen Internetangeboten haben wir diese ÔÇ×fremden" Inhalte darauf ├╝berpr├╝ft, ob durch sie eine m├Âgliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgel├Âst wird. Wir k├Ânnen diese fremden Inhalte aber nicht st├Ąndig auf Ver├Ąnderungen ├╝berpr├╝fen und daher auch keine Verantwortung daf├╝r ├╝bernehmen. Dementsprechend machen wir uns diese fremden Inhalte ausdr├╝cklich nicht zu Eigen. F├╝r illegale, fehlerhafte oder unvollst├Ąndige Inhalte und insbesondere f├╝r Sch├Ąden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung von Informationen Dritter entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite. (Angaben zum Datenschutz bei externen Links finden Sie in unserer Datenschutzerkl├Ąrung.)

Namentlich gekennzeichnete Internetseiten, wurden mit Zustimmung der namentlich Genannten verlinkt und geben die Auffassungen und Erkenntnisse der genannten Personen wieder. Nur die genannten Personen haften f├╝r die Inhalte und Datenschutzvorkehrungen dieser Seiten.