Sommerfest 2013
Großansicht in neuem Fenster: Sommerfest13_2

Dieses Jahr gab es ein ganz besonderes Sommerfest!

Gemeinsam feierten wir dieses Jahr zum ersten Mal zusammen mit dem Hort St. Jakob und der Mittagsbetreuung unser „M├Ąrchensommerfest.

Die offizielle Er├Âffnung des M├Ąrchenfestes erfolgte auf dem Pausenhof.

Nach den Ansprachen von Herrn B├╝rgermeister van der Weck, Rektor Vogel und Herrn Lampl (Hortleitung) sang der Schulchor zwei Lieder. Anschlie├čend wurden unsere jahrgangsbesten Sportler geehrt, die Gewinner unseres Malwettbewerbs bekannt gegeben und es gab zwei Tanzeinagen der Cheerleads.

Ab 14.30 Uhr waren die Spielestationen unter dem Motto “M├Ąrchen“ auf dem Sportplatz ge├Âffnet, die die einzelnen Jahrgangsstufen vorbereitet hatten.

Auch der Clown Pino, dessen Auftritt die Schule vom Lions-Club gewonnen hatte, trat wieder auf.

Und schlie├člich unterst├╝tze uns auch noch das Seminar von Frau Bihler mit einem Sinneparcour rund um das Thema „M├Ąrchen“.

F├╝r das leibliche Wohl sorgten dieses Jahr die Elternbeir├Ąte von Schule und Hort und verkauften ihre Leckereien in den R├Ąumlichkeiten des Hortes.

Es war ein rundum gelungenes Fest!

Vielen lieben Dank an alle flei├čigen Helfer!

Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest13_1

Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest13_3
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest13_4
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest13_5