Projekt Märchen-Sommerfest

Im Rahmen des gemeinsamen Projekts von Schule und Hort fand am 5.7.2013 ein Treffen im Hort statt. Eine Gruppenleiterin Doris Fuchs bastelte mit den Kindern der Klasse 1a und ihrer Klassenlehrerin Sabine Kremser. Passend zum Thema Märchen wurden rote Rosen aus Papierservietten als Tischdekoration für das Fest hergestellt. Mit viel Freude und Kreativität gingen die Kinder ans Werk und alle waren traurig, als die Kiste schon voller Rosen war.

Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_1
Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_2
Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_3
Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_4Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_5Grossansicht in neuem Fenster: Basteln im Hort_6