Kindergartenbesuch in der Schule
Großansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_1

Alle Jahre wieder…

besuchen die Vorschulkinder aller Feldkirchner Kinderg├Ąrten die ersten Klassen, um eine Unterrichtsstunde anzuschauen. Am 3.7.2013 kamen die Sechserclubkinder der Einrichtung Arche Noah in die Klasse 1a, um Schulluft zu schnuppern. Sie lernten dann auch gleich das „Eu/eu/“ kennen und erarbeiteten zusammen mit den Schulkindern an verschiedenen Stationen die Eu-W├Ârter. Mit Begeisterung wurde geknetet, das Eu in W├Ârtern abgeh├Ârt, wurden Eu-Dominos und –Memories gelegt. Nach getaner Arbeit fr├╝hst├╝ckten die alten und zuk├╝nftigen Schulkinder und verbrachten die Pause gemeinsam. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr.

Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_2Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_3
Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_4
Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_5Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_6Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_7
Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_8Grossansicht in neuem Fenster: Kindergartenbesuch_9