Kinder laufen für Kinder 2012
Großansicht in neuem Fenster: Kinder laufen für Kinder

Kinder laufen für Kinder am 07. Juli 2012

Kleine Sportler auf heißen Sohlen - mit Spaß und Fitness für die SOS Kinderdörfer laufen.

Auch dieses Jahr lud der TSV Feldkirchen in Kooperation mit der Grundschule Feldkirchen wieder ein zu „Kinder laufen für Kinder“.

Die Aktion „Kinder laufen für Kinder“ verknüpft die Themen soziales Engagement sowie Bewegung und ausgewogene Ernährung erfolgreich miteinander und vermittelt dabei Kindern gleichzeitig Spaß an der Bewegung mit dem Ziel zu helfen.

Beim Lauf kam es nicht auf die Geschwindigkeit an, oder eine vorgeschriebene Mindestlaufzeit, sondern nur auf die zurückgelegte Strecke, für die ihre persönlichen Sponsoren einen selbst bestimmten Betrag pro gelaufenen Kilometer spendeten.

Der Erlös der erlaufenen Spendengelder wird den SOS-Kinderdörfer-Projekten und Einrichtungen weltweit zugute kommen und ein Prozentsatz von 20% geht an die Grundschule Feldkirchen. Wir werden davon Weichbodenmatten für den Sportunterricht anschaffen.

Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_1Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_2
Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_3
Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_4Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_5Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_6
Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_7Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_8Grossansicht in neuem Fenster: Kinder Laufen_9