Sie sind hier:   Soziales Engagement
Preisverleihung Lions Club am 10. Mai 2012
Großansicht in neuem Fenster: Lions club

Preisverleihung Lions Club am 10. Mai 2012

Traditionell verlieh der Lions Club Aschheim den Sozialpreis f├╝r nachhaltiges Engagement am 10. Mai 2012 der Grundschule Feldkirchen. Der Vorsitzende Herr Ruther hob in seiner Rede vor allem den tatkr├Ąftigen Einsatz der ganzen Schulfamilie Feldkirchen hervor, die seit vielen Jahren M├Ądchenschulen in Afghanistan unterst├╝tzt.

Drei Sch├╝ler der Klasse 4c ├╝bernahmen als Vertreter der ganzen Schule die Pr├Ąsentation unseres Projektes und schilderten in ihrer Rede die Lebensbedingungen der Menschen in Afghanistan, vor allem aber die schwierigen Verh├Ąltnisse f├╝r M├Ądchen und Frauen.

Auch stellten unsere Viertkl├Ąssler den Ablauf des Weihnachtsbasars und die damit verbundenen Vorbereitungen in den einzelnen Klassen vor. Als Preis f├╝r unser soziales Engagement erhielten wir symbolisch den Pl├╝sch-L├Âwen des Lions Clubs und den Auftritt des bekannten Clowns Pippo auf unserem Sommerfest.

Anschlie├čend durften sich unsere Sch├╝ler an einem Burger-Buffet st├Ąrken. Die ├╝brigen Sch├╝ler der vierten Klassen waren dazu ebenfalls eingeladen.

Dieser Abend war f├╝r uns alle ein fr├Âhlicher und motivierender Abschluss unserer diesj├Ąhrigen Hilfe f├╝r Afghanistan.

Grossansicht in neuem Fenster: Lions clubGrossansicht in neuem Fenster: Lions 12_1
Grossansicht in neuem Fenster: Lions12_2
 Grossansicht in neuem Fenster: Lions12_3 Grossansicht in neuem Fenster: Lions12_4 Grossansicht in neuem Fenster: Lions12_5