Unsere neue Schule
Großansicht in neuem Fenster: unsere Schule_15

Schule ist mehr als Pauken und Plagen,

Schule ist mehr als nur Quälerei.

Schule ist: Komm mit deinen Fragen.

Schule ist: Du bist dabei.

Schule ist mehr, mehr, mehr,

immer mehr wissen als vorher.

Schule ist: Komm sei dabei,

dann ist dir Schule nicht einerlei

Neben einem hellen, freundlichen Farbkonzept, einer kindgerechten Außenanlage, dem hellen, transparenten Eingangsbereich und einem behindertengerechten Aufzug, verfügt unsere „Superschule“  noch über eine Menge besonderer Raffinessen.

So ist z.B. jedes unserer 16 Klassenzimmer 70qm groß und u.a. mit einem interaktiven Whiteboard, Lehrernotebooks, Farblaserdruckern und PC-Stationen für die Schüler ausgestattet.

Ein besonderes Highlight ist auch unser neuer Eingangsbereich. Und um unser neues, rundum gelungenes Schulgebäude zu beschreiben, zitieren wir gerne einen unserer Architekten, Prof. Jürgen Krug, der sagt: „… Die Transparenz vom Eingang zum Pausenhof ist ein besonderes Merkmal… Der öffentliche Raum weitet sich optisch bis in den Pausenhof. … Die Geste des offenen Eingangs heißt:„ Kommt herein!“ Dies ist zugleich die Botschaft des Neubaus. Hier sind alle willkommen. ….“

Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_17
Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_18Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_19
 Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_20 Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_21 Grossansicht in neuem Fenster: unsere Schule_22