Siegerehrung der jahrgangsbesten Sportler 2011
Großansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_10

Dieses Jahr wurden unsere jahrgangsbesten Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler in gro├čem Rahmen zu Beginn unseres Sommerfestes auf dem Sportplatz geehrt.

Begleitet von einer musikalischen Einlage der Schulcombo unter der Leitung von Frau Kammerlander gratulierten wir mit viel Applaus unseren 8 besten Sportlerinnen und Sportlern der jeweiligen Jahrgangsstufe.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch! Der Elternbeirat ├╝berreichte von der Aktion "Kinder laufen f├╝r Kinder" ein wertvolles B├╝cherpaket an die Gemeindeb├╝cherei!

Fotos , die hier zu sehen sind, wurden von der Fotografin Ulrike Bujak gemacht, bei der wir uns recht herzlich f├╝r ihre Arbeit bedanken m├Âchten.

Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_1
Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_2
Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_3
 Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_4 Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_6 Grossansicht in neuem Fenster: Siegerehrung 2011_7