Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Unser Schulleben
Spendenlauf 2024
Großansicht in neuem Fenster: Bild Spendenlauf

Die Kinder unserer Schule haben┬á in diesem Jahr, Spenden f├╝r die┬áKlinik Clowns┬ágesammelt. Diese engagierten Clowns bringen regelm├Ą├čig Freude und Lachen in Krankenh├Ąuser und unterst├╝tzen damit kranke Kinder in schwierigen Zeiten.

Ein fr├Âhlicher Start

Ein Klinik Clown besuchte unsere Schule, stellte das Projekt vor und brachte die Kinder mit seinen lustigen Einlagen zum Lachen. Die Begeisterung war gro├č und die Motivation, sich f├╝r diesen guten Zweck einzusetzen, war bei allen Teilnehmern deutlich sp├╝rbar.

Laufzeiten und Engagement

Die Kinder der 1. und 2. Klassen konnten bis zu 30 Minuten laufen, w├Ąhrend die 3. und 4. Kl├Ąssler bis zu 45 Minuten unterwegs waren. Alle Kinder gaben ihr Bestes und wurden dabei lautstark von vielen Eltern, dem Clown und den Lehrkr├Ąften angefeuert. Es war beeindruckend zu sehen, mit welcher Ausdauer und Freude die Kinder ihre Runden drehten.

Dank an alle Unterst├╝tzer

Im Namen der Klinik Clowns m├Âchten wir uns herzlich f├╝r Ihre zahlreichen Spenden bedanken. Ein besonderer Dank gilt den Kindern f├╝r ihre sportliche Leistung und ihren Einsatz f├╝r diesen wunderbaren Zweck. Wir m├Âchten auch dem Lions Club danken, der f├╝r die Verpflegung sorgte und jeder Klasse einen Eisgutschein spendierte. Ihre Unterst├╝tzung hat ma├čgeblich zum Erfolg dieses Tages beigetragen.

Ein unvergesslicher Tag

Der Spendenlauf war ein voller Erfolg und hat nicht nur Spenden f├╝r die Klinik Clowns eingebracht, sondern auch unsere Schulgemeinschaft enger zusammengebracht. Die Kinder haben gezeigt, wie viel sie gemeinsam erreichen k├Ânnen, und hatten dabei jede Menge Spa├č.

Wir freuen uns schon auf das n├Ąchste Event und bedanken uns bei allen Beteiligten f├╝r diesen unvergesslichen Tag.