Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Elternbriefe
Elternbrief Juni III 2021
Großansicht in neuem Fenster: Logo Schule

Schuljahr 2020/21

Feldkirchen, 10.06.2021

Korrektur zum Elternbrief vom 04.06.2021

Liebe Eltern,

in meinem Elternbrief vom 04.06.2021 habe ich Sie auf den Impftermin des Lehrerkollegiums am 13.06.2021 aufmerksam gemacht. Vorsorglich habe ich, genau wie die Schulleitung es beim ersten Impftermin gemacht hat, angek├╝ndigt, dass eventuell Unterricht ausf├Ąllt und die 5. und 6. Stunde abgesagt. Das geschah nach bestem Wissen und auch in der Annahme, dass eine rechtzeitige Information f├╝r die Eltern und Sch├╝ler angenehmer ist. Diese Ank├╝ndigung nehme ich nun zur├╝ck. Sollte eine Klassenlehrkraft ausfallen, teilt sie dieses der Schulleitung mit. Die KlassenelternsprecherIn der entsprechenden Klasse wird von mir benachrichtigt, ob der Unterricht stattfinden kann oder nicht. Die 5. und 6. Stunde findet an diesem Tag statt.

Mit freundlichen Gr├╝├čen┬á┬á┬á┬á┬á┬á┬á

S. Kremser, stellvertretende Schulleiterin