Schule Feldkirchen  |  E-Mail: info@schule-feldkirchen.de   |  Online: www.schule-feldkirchen.de
Sie sind hier:   Elternbriefe
Elterninformation 19.3.21
Großansicht in neuem Fenster: Logo Schule

Liebe Eltern,

aufgrund der heutigen 7-Tage-Inzidenz von 68 im Landkreis M├╝nchen bleibt es in der kommenden Woche beim Wechselunterricht in bekannter Art und Weise.

Gleiches gilt f├╝r die Notbetreuung. Ich ├╝bernehme die Liste aus der Woche vom 8.-12.3.2021. Hat sich hiergegen├╝ber nichts ver├Ąndert, brauchen Sie nichts tun. M├Âchten Sie neu anmelden, abmelden oder die Buchung ver├Ąndern, so schreiben Sie mir dies bitte per mail bis sp├Ątestens morgen (Samstag).

Eine Ausnahme bilden die Klasse 4a und einzelne Hortkinder der Klassen 4b und 4c: Diese arbeiten im Distanzunterricht. Die betroffenen Familien wurden bereits informiert.

Achtung!

Als ich fast schon den Senden-Knopf dr├╝cken wollte, bekomme ich die Nachricht, dass einige oder viele Lehrkr├Ąfte und Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung nun am Sonntag einen Impftermin bekommen sollen. Genaueres kl├Ąrt sich im Laufe des Tages.

Das birgt allerdings die gro├če Gefahr, dass am Montag Lehrkr├Ąfte und Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung ausfallen werden. Ich bitte um Verst├Ąndnis, dass wir sehr froh sind einen Termin bekommen. Auf einen g├╝nstigeren Termin zu warten, ist keine Option.

Falls Ihre Klassleitung nach dem Impfen erst einmal au├čer Gefecht ist und am Montag keinen Unterricht halten kann, werden Sie von ihr selbst am Sonntagabend oder sp├Ątestens Montagfr├╝h informiert, dass gegebenenfalls Distanzunterricht stattfinden muss.

Trotz aller Unw├Ągbarkeiten w├╝nsche ich Ihnen ein sch├Ânes Wochenende!

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Barbara Kastenm├╝ller