Adacus
Großansicht in neuem Fenster: Adacus

Am Freitag, den 27.10.2017 besuchte Herr Ickert vom ADAC unsere 1. Klassen. Zusammen mit seinem Vogel „Adacus“ trainierte er mit uns das sichere Verhalten im Straßenverkehr.

Wir durften die Rollen von Fußgänger, Auto oder Motorrad als Verkehrsteilnehmer übernehmen, um interaktiv das Miteinander der Verkehrsteilnehmer zu erleben.

Adacus passte dabei auf, dass wir alles richtig machten. Wir haben die notwendigen Verhaltensweisen bei der Überquerung der Fahrbahn an Fußgängerampeln und Zebrastreifen verinnerlicht. Unsere Trainingsstunde mit Herrn Ickert verging viel zu schnell und hat richtig viel Spaß gemacht. Wir konnten unser Wissen aus dem HSU-Unterricht unter Beweis stellen.Vielen Dank für das tolle Training.

Grossansicht in neuem Fenster: Adacus 1 Grossansicht in neuem Fenster: Adacus 2
Grossansicht in neuem Fenster: Adacus 3 Grossansicht in neuem Fenster: Adacus 4