Lauf dich fit 2017
Großansicht in neuem Fenster: Logo

Laufchallenge

Am 10. Mai fand an unserer Schule zum zweiten Mal der „Lauf dich Fit“-Tag statt. Knapp 20.000 Schülerinnen und Schüler aus 72 verschiedenen oberbayerischen Schulen stellten sich der Herausforderung, bayernweit sogar 66 000 junge Läufer.

Nachdem das Wetter die Schule zweimal dazu zwang den Termin zu verschieben, strahlte dann letztendlich doch die Sonne. Sehr motiviert gingen für unsere Schule 327 Läufer an den Start der großen Laufrunde am Sportplatz in der Olympiastraße. In den ersten beiden Stunden kämpften die jüngeren Schüler um ihr Abzeichen. Anschließend gingen alle Dritt- und Viertklässler an den Start.

211 Schüler erwarben das große Laufabzeichen (30 Minuten Dauerlauf), 105 das kleine Laufabzeichen (15 Minuten Dauerlauf).

Sehr lobenswert zu erwähnen ist die Ausdauerleistung der Klasse 3b von Frau Wiese. Alle Schüler dieser Klasse schafften den 30 Minuten Ausdauerlauf und trugen mit einer Erfolgsquote von 100% zu einer tollen Gesamtleistung der Grundschule Feldkirchen bei. Unsere Schule landete in Oberbayern auf einem hervorragenden 19. Platz mit einer Erfolgsquote von 91,07%.

Herzlichen Glückwunsch allen Kindern zur tollen Leistung!

Grossansicht in neuem Fenster: Lauf dich fit_1
Grossansicht in neuem Fenster: Lauf dich fit_3
Grossansicht in neuem Fenster: Lauf dich fit_4
Grossansicht in neuem Fenster: Lauf dich fit_5Grossansicht in neuem Fenster: Lauf dich fit_2