Sommerfest 2016
Großansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_7

┬áAuch unser diesj├Ąhriges Sommerfest war wieder ein gro├čer Erfolg. Bei strahlendem Sonnenschein wurde das Fest mit den Ansprachen von Herrn Vogel und B├╝rgermeister van der Weck er├Âffnet. Es folgten weitere Programmpunkte, wie der Auftritt unseres Schulchors und unter gro├čem Applaus wurden die Gewinner des Malwettbewerbes "Mein sicherer Schulweg" bekannt gegeben.

Im Anschluss konnten sich alle Besucher an den einzelnen Spielestationen , die sich die jeweiligen Klassen ├╝berlegt hatten, vergn├╝gen.

Ein weiteres Highlight war der Clown Pippo, dessen Auftritt wir f├╝r unser soziales Engagement vom Lion`s Club f├╝r diesen Auftritt gewonnen hatten.

Und nat├╝rlich sorgte auch bei diesem Fest wieder unser engagierter ┬áElternbeirat f├╝r das leibliche Wohl unserer gro├čen und kleinen G├Ąste. Es war ein tolles Fest!

Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_1Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_2Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_3
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_4Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_5Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_6
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_6Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_7Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_8
Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_9Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_10Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_11