Malwettbewerb
Großansicht in neuem Fenster: Malwettbewerb_2

Vom Elternbeirat initiiert, waren dieses Schuljahr alle Sch√ľlerinnen und Sch√ľler zu einem Malwettbewerb "Mein sicherer Schulweg" aufgerufen.

Es entstanden tolle Kunstwerke, von denen jeweils die besten Bilder der einzelnen Jahrgangsstufen mit einem Sachpreis ausgezeichnet wurden.

Hier gratuliert die ganze Schulfamilie zusammen mit unserem B√ľrgermeister Herrn van der Weck allen jungen K√ľnstlern.

Als zusätzliche Auszweichnung werden die ausgewählten Bilder auf einem Flyer zur Schulwegsicherheit gedruckt und in der Gemeinde verteilt.

Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_1Grossansicht in neuem Fenster: Sommerfest2016_2
Grossansicht in neuem Fenster: Malwettbewerb_2Grossansicht in neuem Fenster: Malwettbewerb_3