Ausflug der Klasse 3c
Großansicht in neuem Fenster: Grub_1

Kreativtag in Grub

Die Klasse 3c verbrachte Anfang November bei Kaiserwetter einen Kreativtag in Grub. Auf dem Anwesen von den Eltern eines Mitsch├╝lers, die einen Flohmarkt betreiben (www.floh-garten.de), konnten wir auf grasgr├╝nen Wiesenfl├Ąchen mit Hunden spielen, uns in die Ritter- und Burgfr├Ąuleinzeit zur├╝ckbeamen und Holzburgen verteidigen. Wir durften W├Ąnde mit Acrylfarben bemalen und zu guter Letzt Gem├╝sesuppe mit frischem Gem├╝se zubereiten und bei strahlendem Sonnenschein gem├╝tlich verzehren. Wienerle vers├╝├čten uns nat├╝rlich die Suppe! J Dieser Kreativ-Ausflug hat uns nicht nur kreativ befl├╝gelt, sondern auch unsere Gemeinschaft gest├Ąrkt! Der Tag bleibt uns unvergesslich! Die Klasse 3c bedankt sich bei Familie Kiefl und freut sich auf ein n├Ąchstes Event!

Grossansicht in neuem Fenster: Grub_1
Grossansicht in neuem Fenster: Grub_2
Grossansicht in neuem Fenster: Grub_3
 Grossansicht in neuem Fenster: Grub_4 Grossansicht in neuem Fenster: Grub_5 Grossansicht in neuem Fenster: Grub_6