Schulbeginnsfeier 2014
Großansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_20

Dieses Jahr war f├╝r 79 kleine ABC-Sch├╝tzen am Dienstag, den 16. September 2014, ein ganz besonderer Tag, an dem es hie├č: Hurra, endlich Schule!

Mit donnerndem Applaus begr├╝├čte unser Rektor Herr Stephan Vogel die ┬áneuen ABC-Sch├╝tzen in der Gemeindehalle recht herzlich. Ebenso w├╝nschte auch Feldkirchens erster B├╝rgermeister Werner van der Weck unseren neuen Erstkl├Ąsslern eine tolle Schulzeit.

Musikalisch ┬ágestaltet wurde ┬ádie Schulbeginnsfeier von den zweiten Klassen. Auch unsere 3. Kl├Ąssler w├╝nschten unseren j├╝ngsten Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern mit ihrer Auff├╝hrung viel Gl├╝ck und versuchten, ihren kleinen Sch├╝tzlingen┬á erste Fragen zu beantworten.

Als besonderes „Zuckerl" gab es auch dieses Jahr wieder┬áein┬á Willkommensgeschenk der Gemeinde: Alle neuen Sch├╝ler durften sich ├╝ber ein ┬áT-Shirt mit dem Logo der Grundschule Feldkirchen freuen.

W├Ąhrend anschlie├čend unsere neuen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler ihre Lehrerin und das Klassenzimmer „beschnuppern“ konnten, lud unser Elternbeirat alle Eltern in der Aula ein.

Es war ein aufregender Tag!

Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_1
Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_2

Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_3
Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_4Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_5Grossansicht in neuem Fenster: Schulgebinn 14_6