Siegerehrung 2014
Großansicht in neuem Fenster: Siegerehrung

Siegerehrung unserer jahrgangsbesten Sportlerinnen und Sportler der Bundesjugendspiele 2014

Wir sind stolz, dass bei den diesj├Ąhrigen Bundesjugendspielen so viele tolle Sportlerinnen und Sportler am Start waren.

Auch dieses Jahr fand die Siegerehrung der jahrgangsbesten Sportlerinnen und Sportler der Jahrgangsstufen 2-4 wieder in gro├čem Rahmen beim Sommerfest statt. Unter gro├čem Applaus gratulierte Herr Rektor Vogel und Herr B├╝rgermeister van der Weck den anwesenden Sportlern und ├╝berreichte jedem ein Geschenk.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Grossansicht in neuem Fenster: Sieger 14_1 Grossansicht in neuem Fenster: Sieger 14_2