Schulbeginnsfeier f├╝r das Schuljahr 2013/14
Großansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_20

Dieses Jahr war f├╝r 93 kleine ABC-Sch├╝tzen am Donnerstag, den 13. September 2013, ein ganz besonderer Tag, an dem es hie├č: Hurra, endlich Schule!

Mit donnerndem Applaus begr├╝├čte unser Rektor Herr Stephan Vogel die ┬áneuen ABC-Sch├╝tzen in der Gemeindehalle recht herzlich. Ebenso w├╝nschte auch Feldkirchens erster B├╝rgermeister Werner van der Weck unseren neuen Erstkl├Ąsslern eine tolle Schulzeit.

Musikalisch ┬ágestaltet wurde ┬ádie Schulbeginnsfeier von den zweiten Klassen. Auch unsere 3. Kl├Ąssler w├╝nschten unseren j├╝ngsten Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern mit ihrer Auff├╝hrung viel Gl├╝ck und versuchten, ihren kleinen Sch├╝tzlingen┬á erste Fragen zu beantworten.

Als besonderes „Zuckerl" gab es auch dieses Jahr wieder┬áein┬á Willkommensgeschenk der Gemeinde: Alle neuen Sch├╝ler durften sich ├╝ber ein ┬áT-Shirt mit dem Logo der Grundschule Feldkirchen freuen.

W├Ąhrend anschlie├čend unsere neuen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler ihre Lehrerin und das Klassenzimmer „beschnuppern“ konnten, lud unser Elternbeirat alle Eltern in der Aula zu einem kleinen Sektempfang ein.

Es war ein aufregender Tag!

Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_1Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_2
Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_3
Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_4Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_5Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_6
Grossansicht in neuem Fenster: Schulbeginn13_7