Faschingstreiben 2013
Großansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_3
Auch dieses Jahr war wieder am letzten Schultag vor den Faschingsferien ein lustiges  Treiben in unserer Schule. Nicht nur Clowns, Prinzessinnen, Tiger, Indianer und viele andere bunte Gestalten waren anzutreffen.

Ein besonderes Highlight war wieder einmal der Besuch des diesjährigen Kinderfaschingsprinzenpaares der Kirnarra. Sie zeigten uns, zusammen mit ihren Garden, wieder eine beeindruckende Tanzshow.

Auch der Elternbeirat spendierte uns allen wieder leckere Krapfen. Vielen Dank!

Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_1
Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_2Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_4
Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_3
Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_6Grossansicht in neuem Fenster: Faschingstreiben 2013_5