M├╝nchner Schulschachmeisterschaften 2012
Großansicht in neuem Fenster: Schachmeisterschaften 2012_3

M├╝nchner Schachmeisterschaft 2012

Wir gratulieren ganz herzlich unseren drei jungen Spielern der diesj├Ąhrigen M├╝nchner Schachmeisterschaften zu einem tollen siebten Platz!

Herzlichen Gl├╝ckwunsch!!

Nur mit einer Rumpftruppe konnten wir Feldkirchner bei den diesj├Ąhrigen Schachmeisterschaften der M├╝nchner Grundschulen antreten. Hatte schon der ung├╝nstige Termin (Ferienbeginn) zu Absagen gef├╝hrt, fiel am Spieltag noch unser eigentlich st├Ąrkster Spieler krankheitsbedingt aus. Die drei verbliebenen schlugen sich unter diesen Umst├Ąnden bravur├Âs und erk├Ąmpften unter 15 Teilnehmern Rang sieben. Obwohl wir in jedem Wettkampf einen Brettpunkt von 4 kampflos abgeben mussten, verloren wir nur zweimal in sieben Runden und erreichten 8-6 Mannschaftspunkte. Von 21 gespielten Partien gewannen wir 13, eine endete remis, nur 7 gingen verloren.

Als Belohnung wurde unseren Spielern ein sch├Âner Pokal und jeweils eine Urkunde ├╝berreicht.

Grossansicht in neuem Fenster: Schachmeisterschaften 2012_1Grossansicht in neuem Fenster: Schachmeisterschaften 2012_3

Schachmeisterschaften 2012_2

Grossansicht in neuem Fenster: Schachmeisterschaften 2012_4