Siegerehrung M├╝nchner Fitnesstest 2011
Großansicht in neuem Fenster: Siegerehrung_1

Da am 2. M├╝nchner Fitnesstest des TSV Feldkirchen rund 90 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler teilnahmen, dauerte die Auswertung der Ergebnisse viel l├Ąnger als urspr├╝nglich geplant. Aus diesem Grund wurde die Siegerehrung auf einen Zusatztermin in die Grundschule verlegt. Mit tobendem Aplaus wurden dann hier die sportlichsten Kinder geehrt, die Klasse 1a mit der gr├Â├čten Teilnehmerzahl und die Klasse 3c als die sportlichste Klasse.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch allen Teilnehmern !

Grossansicht in neuem Fenster: _2
Grossansicht in neuem Fenster: _3Grossansicht in neuem Fenster: _4
Grossansicht in neuem Fenster: _5Grossansicht in neuem Fenster: _6Grossansicht in neuem Fenster: _7
 Grossansicht in neuem Fenster: _8Grossansicht in neuem Fenster: _9 Grossansicht in neuem Fenster: _10